Поиск

Булка "Зебра"

Вот тут есть рецепт подобной выпечки. http://www.koolinar.ru/recipe/view/34698 Я поступаю проще, на стадии замеса сдобного дрожжевого теста, когда все ингредиеты, кроме муки, в кастрюле, делю тесто на две части. В одну часть сыплю какао и три ложки сахара дополнительно. потом вбиваю муку в обе части. Дальше расстаиваю, раскатываю, формирую, расстаиваю и выпекаю :) как обычные булки.
09.04.2017
Ух-ты! Спасибо! Попробую без начинки, чтобы понят то самое это или нет. Но сам по себе рецепт достоин внимания - это точно!
09.04.2017
Регулярно делаю этот пирог "Зебра". ОООчень его люблю. В интернете много рецептов. Я делаю такой: 3 яица взбирь 1,5 стакана сахара (300 г) 100 г сливочного масла (растопить и остудить) 1 стакан (200 г) сметаны (а можно и 250 г хуже не будет) 0.5 ч.л. соды 1 ч.л. разрыхлителя 2 стакана муки (300 г) 2 ст.л. какао - порошка
09.04.2017
Вот-вот рецептов пирога пруд-пруди. А моей булочки нигде нет. Очевидно тесто должно быть такое, чтобы можно было раскатывать, дрожжевое
09.04.2017
Пирог " Барашек "
Срочно,помогите пожалуйста! :)