Рисовая лапша со свининой
Блюда из макаронных изделий и пастаДля этого понадобится:
- мед ( 1 ст.л.)
- соевый соус ( 4 ст.л.)
- свинина ( 500 г.)
- растительное масло ( 2 ст.л.+ 1 ст.л. для лапши)
- рисовая лапша ( 300 г)
- соль ( 1 ч.л.)
- кунжут ( 2 ст.л.)
Смешать мед с соевым соусом, добавить свинину, нарезанную тонкими полосками и оставить на 15 минут. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить свинину в течение 25-30 минут, пока она хорошо не подрумянится. Рисовую лапшу залить кипятком, добавить соль и оставить на 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, добавить немного растительного масла и перемешать. Кунжут обжарить пару минут на сухой сковороде. Затем смешать свинину с лапшой, посыпать обжаренным кунжутом.
Время приготовления 45 минут.
P.S. Огромнейшее спасибо за репост;)