йогуртовый и творожный крем?
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамидевочки подскажите пожалуйста рецепт вкусного легкого йогуртового крема.но чтоб в торте он был прям плотным слоем.может творог пустить через сито и с йогурта соединить? и закрепить это дело желатином.
Наталья
Йогуртовый крем: взбить йогурт с сахаром, добавить творог и ещё раз взбить. Желатин залить 3 ст.л. холодной воды и дать набухнуть. После поставить мисочку с желатином в более глубокую миску с гор.водой до полного растворения желатина. Постепенно влить чуть остывший желатин в крем, постоянно размешивая.
От себя добавлю, что лучше брать даже не творог, а творожную массу. Если берёте творог, то его нужно довести до кашицеобразной массы.
Этот крем должен застыть в холодильнике. Можно этим кремом залить корж, но всё надо делать в форме, обложив её пергаментом, т.к. потом вы всё поставите в холодильник до полного застывания. Крем может пропитать корж.
14.08.2017
Ответить