Арбузы маринованные

нужны свежие, а не лежалые арбузы, не более недели. Не переспелые (сахарные), а плотная мякоть, без "дырок". Арбуз должен быть плотный, дубовый, а не мягкий на ощупь. Такой только на бахче можно найти, думаю. Сейчас ранние или арбузы, что под пленкой выращивали, а нормальные прйдут через 2 нед где-то. Дедушка готовил так: в бочку складывал крупными кусками и заливал рассолом: 2 части сахара и одна часть соли и под пресс. Или даже просто пересыпал солью и сахаром. Хранили в погребе.
18.08.2017
я знаю что их солеными делают на зиму)) я обожаю арбузы, но вот ээти соленые просто капец может кто из дев сладкие делает , интересно
18.08.2017
есть кто любит соленые, кто кислые я люблю что бы сладковатые были
18.08.2017
Хочу приготовить свинину кусочками Мидии