20 кг помидоров

Попробуйте вот этот соус http://viomiomagazine.com/preserved-tomato-sauce-for-pasta/ Делается просто и на выходе ооочень вкусно!!!
13.09.2017
я замораживать люблю - готовую зажарку можно, можно порезать, можно соусом-пюре, потом готовишь - достал и кинул
13.09.2017
Сварите соус. Без слив тоже очень вкусно, если делать по этому рецепту, его можно посмотреть ЗДЕСЬ
12.09.2017
Высушить, смолоть, пудру потом добавлять в тесто, в блюда с соусом.
12.09.2017
завялить. сделать пережарку в щи( лук морковь помидор) .и в заморозку
12.09.2017
Томатный сок
12.09.2017
сварила кетчуп Бархатный называется рецепт из поваренка вкуснятина получилась, из 8,5 кг получилось 4,5 литра
12.09.2017
Сварите огонек, его можно в пластиковых бутылках хранить
12.09.2017
Через соковыжималку пропустить и заморозить порционно, потом в суп. Я заморозил в пластиковом контейнере тоненький слоем, вынула и в пакетик, потом легко отложить и компактно. Идеально для этого шнековая соковыжималка, на выходе будет только мякоть как томатный паста по консистенции, на выброс шкурки. Я в этом году так сделала, больше по другому никак заготавливать не буду.
12.09.2017
Свекровь ( гречанка)соус делает, прокручивает, добавляем оливковое масло, орегано и базилик. По банкам. Потом добавлять куда угодно можно, особенно с пастой супер
12.09.2017
Не варит?
12.09.2017
Ой забыла написать, варит конечно 2-3 часа чтоб вода выкипела, а потом уже добавляет масло оливковое, соль, перец, базилик и по желанию орегано
12.09.2017
Спасибо)))
12.09.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Домашние макароны✨✨ Сколько вялить помидоры?