Рыбка по-азиатски.
Блюда из рыбы и морепродуктовДля меня это больше тайский метод, тк эти ингредиенты больше используются именно в этой кухне. Рыбка получается сочная, нежная, с лёгкой ароматной кислинкой. 
Надо:
Рыба , совершенно любая морская ( у меня тут был снэппер красный)
Соль , масло для запекания любое на ваш вкус
У меня ещё были кафир и лемонграсс, но если нету , то можно просто обойтись лаймом, под рыбу, внутрь, и сверху.
И для поливки сверху:
Пучок кинзы
Пучок зеленого лука
1-2 перчика чили
Рыбный соус 3 ст.л
Сок лимона/лайма 8 ст. л
Хотя пропорции можно варьировать под свой вкус.
Делать:
На рыбе сделать надрезы крест накрест , запечь при 180' 20 минут. Для соуса : зелень и перец измельчить, добавить рыбный соус и сок лайма. Дать постоять минут 15-20. Готовую рыбку полить соусом. 5 минут стоит пропитывается, и скорей на стол!
Вкусный и быстрый, необычный ужин готов!
Этот метод может помочь спасти даже пересушенную рыбу)
