Быстроторт:)

вкусно, нужно сделать
31.01.2020
Слюни потекли....как вкусно...и пахнет ванилью....обожаю тортики....иногда на ночь...можно.. .особенно если очень хочется...а чтобы совесть не грызла потом- можно глаза закрыть!
13.12.2019
Я аж есть захотела
01.12.2019
Обалденный рецепт, спасибо)
19.06.2018
Велкам)
19.06.2018
Супер!В заметки!!
18.06.2018
На здоровье:))
18.06.2018
Внешне это просто шедевр !!!)
16.01.2018
Спасибо:)
02.02.2018
Вчера приготовила))) Вкусный очень и действительно быстрый, а еще очень сытный😅 Мои сладкоежки не смогли его за раз осилить, так что и на сегодняшнее вечернее чаепитие не надо будет гадать, что дать на вопрос "чай с чем-то"😂😂😂 Единственное бисквит стал немного подгорать и я его раньше на 5 минут из духовки достала - он пропекся, но влажноватый... Видимо надо уровень ниже ставить, я так понимаю он же должен быть немного даже суховатым и рассыпчатым) И еще крема можно увеличить, а то боковины не пропитались, вообщем буду дальше совершенствоваться🍰☕️ Спасибо за вкусный рецепт👍
16.11.2017
Ой, как я рада, что Вам понравилось😊 Спасибо за отзыв!❤️ Нене, смысл этого бисквита, что он без пропитки очень сочный и влажный! Если любите сухой, то это рецепт без сливочного масла должен быть!)
16.11.2017
16.11.2017
Как здорово!!! А если хотите, чтобы бока были поровнее, то сначала намажьте крем на боковины формы, а потом сыпете слой бисквита и поливаете на него сверху!
16.11.2017
Подскажите, а можно мед на сахар заменить, просто аллергия на него?👀 И еще если Творожный крем альмету добавлять, то количество сметаны соит уменьшить или необязательно? Я так понимаю этот бисквит можно и в мультиварке выпечь? Если не секрет вы сметану какой фирмы берете, чтобы бы уж наверняка удался?))))
13.11.2017
Мёд конечно можно заменить на сахар, по вкусу! Но я бы не делала слишком сладкий крем, бисквит достаточно Сладкий сам по себе) Если сыр класть, то количество сметаны можно не уменьшать! Это тот случай, когда много крема не бывает:) В мультиварке пекла один раз, но мне бисквиты из неё кажутся очень резиновыми... может просто не приноровилась... Сметану беру 26% Брест литовскую:)
13.11.2017
Спасибо за подробный ответ🤓 Обязательно попробую этот тортик испечь😄, он мне теперь покоя не дает😅
14.11.2017
Добрый вечер.А в тесто больше ничего не надо?А то у меня сладкий омлет получился((((
06.11.2017
В тесте только 4 ингредиента! Масло, мука, сахар, яйца, все в равных пропорциях. Это рецепт классического бисквита:) А что значит омлет? В омлете нет муки и сливочного масла, вроде.
06.11.2017
он вообще не поднялся,сколько в форму налила,столько получила когда достала из духовки,но в принципе я все равно сделала крем,получилось вкусно,но начиная даже с внешнего вида далеко не так как у Вас.Попробую еще раз,может получится.
07.11.2017
А покажете фото? :) Можно в личку, если здесь не хотите!)
07.11.2017
съели)))на выходных еще попробую испечь,мне кажется t в духовке была чуть больше,может поэтому
08.11.2017
Когда больше, то масло начинает быстро кипеть в тесте и действительно получается не очень...
08.11.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кексы из печени. Первый неудачный опыт. Кукурузное печенье с кокосовой стружкой