Тыква по-гречески
Блюда из овощейДля любителей тыквы.

- 1 некрупная тыква;
- 2 моркови;
- 3-4 зуб. чеснока;
- 1 ст. л. с горкой томатной пасты;
- суш. базилик, соль, перец;
- раст. масло.
Овощи почистить и порезать крупными кубиками. В миске смешать томатную пасту, соль, перец, базилик и чеснок. Добавить масло и овощи. Все перемешать и дать постоять мин. 15.
Выкладываем в жаропрочную форму и отправляем в духовку.

Ароматное блюдо) 
Marika
по идее вкусненько, надо попробовать, только вот название смущает))) Не делают у нас так)))
26.12.2017
Ответить
Каравелька
Я не накрывала и держала в духовке до мягкости овощей. Проверяю в процессе готовки.
05.11.2017
Ответить