Как запечь кабачок?

Я не про запечь. Если все же получится на кусочки-квадратики порезать,то потушите с чесноком и фетаксой! Очень вкусно!Или запеканку с сыром и яйцом!!
25.11.2017
Можно рецепт запеканки
26.11.2017
https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3049241 Только я столько яиц не кладу. И без колбасы. Кабачок натирают,посолю,постоит и отжимаю.
26.11.2017
Разрубите топором на кусочки)) снимите кожу ножом для чистки овощей, натрите на крупной терке и сделайте оладьи)) ням ням) только они жареные будут, а не печеные
21.11.2017
Такой кабачок уже вкусовые качества теряет лично для меня, вкус при запекании не как у молодого кабачка. Из таких я делаю суп-пюре. Шкурка у такого хорошо снимается ножиком для чистки картофеля и овощей.
21.11.2017
Почему не осилите физически? Шкура ж всё равно не съедобна, достаточно разрезать вдоль, убрать ложкой семена и выбрать мякоть. Я из такой мякоти предпочитаю убирать лишний сок, для этого достаточно посолить и дать постоять минут 15-20, потом слить сок, кусочки промыть. Мякоть можно добавлять в несладкие маффины, в мясной фарш для котлет или фаршировки голубцов или других овощей, делать кабачковые оладьи и оладьи с добавлением мясных продуктов, в крупеники и прочие запеканки, в супы практически во все, кроме молочных, кабачок разваривается в пюре и даёт густоту, не особо влияя на вкус, но добавляет пищевые волокна, можно добавлять в рагу, в болоньезу, то есть и в лазанью.
20.11.2017
Корка очень жёсткая. Я не могу ее срезать. За советы спасибо.
20.11.2017
Попросите разрезать кабачок вдоль пополам и далее действуйте ложкой прочной или ножом вырезая кусочки.
20.11.2017
Потереть в тесто для рулет а с фаршем. У меня в дневнике посмотрите, недавно писала
20.11.2017
Срезать корку. Если реально старый и рука е поднимается выкинуть, срезать корку, резать на кусочки и тушить, желательно с др овощами.
20.11.2017
Перекрутите в ,,аля икру"-пользы будет больше,грубая клетчатка еще никому не повредила..
20.11.2017
Скорее всего сам кабачок не вкусный. С толстой коркой, может, перезрелый или задеревеневший.
20.11.2017
А сметанки,морковки, баклажан?! Можно сельдерея и фету. Просто богаче сделать начинку
20.11.2017
Чем старше кабачке-тем толще корка,тем он менее подходит в пищу.Он горчит.
20.11.2017
Куриные горшочки "Капитан очевидность" или курица с картошкой