Вкусный и простой рецепт рогаликов
Пироги, пирожки, булочкиПростой рецепт мягких и воздушных рогаликов!
Ингредиенты:
Мука.................................... 7-8 стаканов
Вода..................................... 750мл.
Масло подсолнечное........ 1 стакан
Сахар................................... .1 стакан
Дрожжи................................ 50 гр.
Соль, ваниль по вкусу.
Начинка:
Вишня
Воду, сахар, масло - вскипятить. Охладить до теплого состояния и добавить дрожжи, щепотку соли, ваниль и муку, замесить мягкое тесто. Оставить подходить. Сделать рогалики, оставить на 20-30 мин. подойти и выпекать при температуре 200 гр. до золотистости. Посыпать сахарной пудрой.
Видео приготовления
Смачного!)
●•°ВКедах°•●
Приготовила по вашему рецепту, очень вкусно!!! И тесто классное!! Получились очень мягкие
14.02.2018
Ответить