Вкусняшки из трубача
Блюда из рыбы и морепродуктовДевушки, вы все знаете)))Что такого сделать из филе трубача? Родственники из Магадана порадовали таким деликатесом . Филе разморожено бережно.Что -то под корейскую тему?Салатик? Что делаете вы? В поиске ничего не нашла, к сожалению ((Заранее спасибо вам!😘😁😃😉
Шмельмохнатый
Как с кальмаром кипятком залить и готово. С любым нежным соусом и овощами, что бы не забить вкус
19.05.2018
Ответить
Sweetie
В морской воде отварить , и доставать спичками из ракушки, сидя у океана) это было в детстве)
По-корейски хе можно сделать: уксус, сахар, соль, соевый соус, морковь, лук, чеснок, дайкон, огурцы ... все по вкусу
17.05.2018
Ответить
Олик Гриш
Как вы вначале вкусно написали!!! Вау!!!
А хе -это значит свежее замаринованное?))
Как интрересно. Часть реально так хочу сделать))
17.05.2018
Ответить
Sweetie
Гуляли по берегу и мелководью, собирали трубачей в подол...потом родители набирали в море ведро воды и на костёр его. Туда ракушки. Мясо сладковатое, морем отдаёт... вкуснее всяких шашлыков казалось)
17.05.2018
Ответить
Олик Гриш
Ах....детство!!! Какие красивые воспоминания!!!
Просто нет слов!)
Постараюсь приготовить разные блюда. Тщательно и вкусно. Что бы по достоинству оценить вкус и пользу этого продукта))
Надо позвонить родне, ещё раз поблагодарить за такой царский подгон.
17.05.2018
Ответить
Sweetie
Недолго, сначала лук, потом трубача, потом сметану и специи. Пару минут и выключить. Иначе будет жвачка)
Он у вас отваренный, я полагаю? Иначе его из ракушки не вынуть
17.05.2018
Ответить
Maryna
Спросила у мужа, он у меня магаданец, говорит "мама как то жарила")))) Сказал, трубач очень вкусный. По теме больше ничего сказать не может)
17.05.2018
Ответить
Олик Гриш
Спасибо и за это)) будем искать, как говорится))
Да, наши Магаданцы тоже говорят , что это вкусно))
А ещё и очень полезно!
17.05.2018
Ответить