Медовый бисквит с карамелизированными яблоками.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Для бисквита:
✓200г муки
✓6 яиц
✓120г сахара
✓ 80г жидкого меда
✓1ч.л соды
✓щепотка соли
Для крема:
✓600г сливок 35% или жирной сметаны
✓120г сахарной пудры
✓ ванилин
Для яблочной начинки:
✓800г яблок
✓40г сахара
✓60г сл.масла
✓1ч.л корицы
Муку, соль,соду смешать. Яйца соединить с сахаром, взбивать около 1 мин., Добавить мед, взбивать ещё около 5 мин.
Ввести яйца в муку и аккуратно перемешать лопаткой. Тесто разделить на 3 части, испечь коржи при 180-190' 10мин.
Начинка: очищенные яблоки нарезать кубиками или дольками и отправить в разогретое масло,посыпать сахаром. Тушить до готовности, добавить корицу и остудить.
Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков.
Собираем торт. Каждый корж смазываем кремом, распределяем начинку, так же поступаем с остальными коржами.