Мидии. Как готовить?

Уже, как понимаю, приготовили, но на будущее - можно жульен
26.07.2018
Спасибо
26.07.2018
А, можно подробней про жульен с замороженными мидиями
26.07.2018
Тут на любителя, можно мидии отварить или довести до кипения, если вареные мороженые, сложить в форму, залить соусом бешамель и сыром сверху, можно обжарить мидии с луком, можно м лии с грибами. Вар акций множество, выбирайте, какая вам больше по душе😃
27.07.2018
Потушить со сливками.
25.07.2018
Ого, шаманиш:)
24.07.2018
Нашаманила! Вкуснотища!!!!
24.07.2018
Немного разморозить Приготовить соус из тертых томатов (уже готовые продаются), обжаренного лука и чеснока, специи по вкусу Добавить мидии в соус и немного белого вина и протушить. Это будет просто восторг!
24.07.2018
О! С вином) спасибо!
24.07.2018
Пардоньте, если вы на ГВ)) сразу не сообразила посмотреть😅
24.07.2018
Так оно ж выпарится, нет?
24.07.2018
Выпарится!
24.07.2018
Вау! Вау! Я наконец купила вино и приготовила по вашему рецепту мидии!!! Это шикарно! Спасибо!
10.09.2018
Пожалуйста! Ох, тоже захотелось 😋
13.09.2018
Я обжариваю с луком и чесноком, солю. Только вчера делала.
24.07.2018
Мм вкуснятина. Я еще добавляю соевый соус.
24.07.2018
Спасибо!
24.07.2018
А долго обжаривать?
24.07.2018
Минут пять
24.07.2018
Осётр - что с ним сделать? Креветки в кляре