Гигантская свекла)
Блюда из овощейКак приготовить не целиком? Плита электрическая.. если в духовке, то можно ли разрезать на части, или варить порезанные на четвертинки хотя бы? Или заготовки для борща сделать? Кто замораживал, скиньте еще раз плиз ссылку на пост, а то не найду!

Тася
я вот вообще перестала варить свеклу. одно время запекала, но сейчас в микроволновке запекаю в пакете.
20.08.2018
Ответить
Светлана
Я режу кубиками сразу и в чаше мультиварки на пару варю. Картошку, морковь также.
20.08.2018
Ответить
Рябинка
Я всегда отрезаю сколько нужно и готовлю. Остальное в пакетик и в холодильник, в контейнер с овощами. Хранится прекрасно!
20.08.2018
Ответить
Маша Е
Ну это если в борщ, то да... А я имею в виду чтобы салат приготовить, винегрет там, шубу..
20.08.2018
Ответить
Яюшка
Какая разницу куда? Для шубы можно натереть и припустить с небольшим количеством воды до готовности, в конце дать жидкости выкипеть.
29.08.2018
Ответить
Яюшка
Вы явно не были ни на одной презентации посуды Цептер?))
То, что никто рядом с Вами так не делал, вовсе не означает, что так нельзя делать. Будьте смелее. Когда в моём распоряжении была только сушёная свёкла, мне не мешало отсутствие свежей для приготовления салатов.
29.08.2018
Ответить
Маша Е
Не была)) для меня вообще овощи из микроволновки, духовки, пароварки темный лес)
29.08.2018
Ответить
Яюшка
Попробуйте! Что или кто могут Вам помешать? Пробуйте, вдруг Вам понравится? Не попробуете и не узнаете.
Я свёклу предпочитаю запечённую в духовке, можно и в микроволновке, но запекаю я её обычно параллельно с готовкой чего-то ещё в духовке же, чтоб не тратить электроэнергию зазря.
29.08.2018
Ответить