Специи. черный перец

Я покупаю перец горошком фирмы Horeca и перемалываю в мельничке перед применением.
31.01.2019
И смесь перцев после помола не ароматны? Сколько им десятков лет?
31.01.2019
Только купила
31.01.2019
Срок годности? попробуйте растолочь в ступке и понюхать. Насморка нет?
31.01.2019
Да только в конце 2018 упакован, может старье насыпали. Смысл толоч, это в мельнице, главное не жжет совсем. Я не люблю вырви глаз, но хоть чуть-чуть должно жечь ((
31.01.2019
А если просто разжевать? Вообще-то перцы горошком не такие и жгучие, это не чили, тот да, печёт и долго на коже остаётся, перцы горошком не оставляют долгого следа, да и жгучесть низкая.
03.02.2019
Раньше я сыпала пол щепотки на пельмени и не могла их есть, а теперь четверть упаковки и не чувствую(( я не могу есть очень острое, но хоть чуточку жечь должно
04.02.2019
А острый стручковый перец чувствуете?
05.02.2019
Да, еще как , его есть не могу))
05.02.2019
И сейчас так же жжётся?
06.02.2019
Да, шоколадку альпенгольд пикантная вишня с перцем чили я есть не могу.
06.02.2019
Покупаю молотый "Приправка", стоит около 70 рублей за 15 грамм. Самый ароматный для меня, остальное - мусор какой-то.
30.01.2019
На Айхербе ищите. И берегите язык, чуток кладите, а то всякое с непривычки бывает...
30.01.2019
Попробуйте приправы фирмы Волшебное дерево!
30.01.2019
Спасибо, посмотрю
30.01.2019
Молотый лучше не брать вообще, только цельный, и молоть дома. У специй довольно короткий срок годности, после истечения которого они теряют свою потенцию. В принципе всегда лучше покупать у небольших специализированных производителей (если вы уверены, что они не перекупщики), чем коммерческие упаковки. Как выход, можно брать острые обычные или копченые перцы, которые находятся высоко на шкале Сковила как сильно жгучие - они дольше остаются ароматными. Я видела на Утконосе чипотле, копченый серрано, сичуаньский, тайский птичий глаз и т. п.
30.01.2019
Спасибо
30.01.2019
я везу перец, приправы из ОАЭ, из Узбекистана. если покупаю, то kamis в мельничках, там и травки хорошие.
30.01.2019
Спасибо
30.01.2019
вот такой беру уже много лет. Но сейчас почти не использую именно молотый
30.01.2019
Такой даже не видела
30.01.2019
В Метро и Зельнросе покупаю
30.01.2019
А мне вот эти очень нравятся
30.01.2019
++ тоже kotanyi использую
30.01.2019
У меня такая смесь только в мельнице
30.01.2019
У меня тоже есть в мельнице, 4 перца, но они совсем разные получается.
30.01.2019
Сладкий соевый соус Хрустящий жареный и печеный лук. 2 добавки к хот-догу, бургеру да и вообще к всему.