Салат с нутом, баклажанами и помидорами.
Постные блюдаИнгредиенты:
Нут отварной, баклажаны, помидоры, чеснок, зелёный лук, кинза, соевый соус, растительное масло, ворчестер соус, немного сока лимона.
Баклажаны порезать крупными кубиками, посолить и оставить на 20 минут. Затем отжать и пожарить на растительном масле. Смешать все овощи с заправкой и зеленью.
Заправку делаю по вкусу. Предупреждаю, не переборщите с ворчестером!
Приятного аппетита!
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Будет другой салат). Если вы меняете/добавляете ингредиенты, получается новый рецепт, иной вкус.
30.03.2019
Ответить
Нигихаями
Мне нравится, я правда нут не ела никогда (честно), к бобовым равнодушна совсем.
Вместо ворчестерского, думаю отлично подойдет крем-бальзамик. Надо попробовать. У меня стоит баночка нута консервированного.
25.03.2019
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Попробуйте,, может понравится! А бальзамик можно смешать с соевым соусом.
25.03.2019
Ответить