Итальянский плоский хлеб фокачча.

Муку попробуйте итальянскую взять с белком больше 15г на 100 грамм. Мякиш совсем другой получится, более правильный и итальянский, эластичный, с большими дырками.
08.08.2019
В фокачче не должны быть большие дырки, как в чиабатте. Чтобы их получить необязательно брать итальянскую муку. Все дело в технологии.
09.08.2019
Но это не fokacha:) Лепешка по итальянским мотивам -да:) ЗЫ: нет у итальянцев в продаже низкобелковой муки. Вся от 12. На чиабатту 18-21идет.
09.08.2019
Самая настоящая фокачча. В России тоже есть мука с высоким содержанием белка. Ноздреватость получается за счет технологии изготовления хлеба.
09.08.2019
с сухими дрожжами не пробовали делать? не люблю живые, но будут ли сухие работать в холодильнике?
08.08.2019
Я больше люблю живые. Но на сухих тоже вкусно получится. Тут даже не в самих дрожжах дело, а в том, чтобы тесто выбродило.
08.08.2019
Хлеб на анчане с курагой и фисташками Домашний хлеб