Вопросы про квашеную капусту

Смешать с солью и дать постоять, сама сок пустит и обмякнет. Чтобы капуста и сквасилась, и не расквасилась солёность должна быть 2%.
02.12.2019
у меня всегда по разному получается ..то вкусно то нет..в итоге горячим заливаю..сутки и готова
02.12.2019
1. Не мну, она тогда немного прозрачной становится, а я люблю белоснежную 2. Слегка пересолена
01.12.2019
Я делаю так: шинкую, добавляю чуть-чуть моркови, солю (так,чтобы чуть пересолено было и обязательно каменной солью) и прям на столе начинаю руками ее сильно мять, пока сок прилично так не пустит, потом плотно складываю в чашку/маленький тазик, сверху тарелку,на тарелку банку с водой (гнет), так,чтобы сок выступивший покрывал капусту и дня на три на кухне стоит(у нас не жарко, примерно 20градусов), утром и вечером делаю дырки в капусте до самого дна, через три дня перекладываю в стеклянную банку и в холодильник...муж уже ее таскает на второй день))))Но я люблю, чтобы чуточку дольше проквасилась, иногда антоновку добавляю в процессе квашения
01.12.2019
А я клюкву добавляла. Тоже вкусняшка получается
01.12.2019
Я вот постоянно про нее забываю)))хотя покупную капусту с клюквой люблю)))
01.12.2019
Если вы хотите, чтоб она была мягкая, то мните. Если любите хрустящую, то не надо. Моркови следует класть не более 10% от веса капусты.
01.12.2019
Тоже захотелось капустки😁По воспоминаниям из деревенского детства слой капусты, слой морковки, солью по вкусу и перетираем, затем снова. Сок покрывает капусту. Я на соль ориентировалась как у девушки в нижнем посте - 100 грамм на 10 кг. Соль взяла каменную. Жду результат. Мама сказала раза 3 за день тыкать. Капуста тоже важна, не люблю очень плотную, как продают в магните, удалось найти более рыхлую.
01.12.2019
Консистенция детского творожка Дайте рецепт веганской шубы!