тыква

Очень вкусная тыква с бедром индейки как рагу+ специи желательно пряные. Ещё очень нравится как рагу овощное : тыква + болг перец+томат паста и чеснок и специи, замечатьно с рисом .
26.05.2020
Основная жопа с тыквой - это ее почистить. Даже порезать на большие куски - целое испытание, что говорить о кубиках?! Не чищу, режу на кусищи -> запекаю -> морозилка Так точно нормально получается, почистить потом легко, для супов-пюре и котлет годится. Знаете же, что в котлеты из индейки тыква нужна?
26.05.2020
нет, ни знала, возможно, потому что не готовлю их
26.05.2020
Я подрезала рецепт в Кофемании, когда они там еще были очень вкусными. Тыква не дает вкуса мясу, а обеспечивает упругость и сочность.
26.05.2020
Дд. А можно рецепт подробнее?
26.05.2020
Я люблю тыкву запеченую с медом, оливковым маслом и приправой в духовке. Очень вкусно. Иногда с картошкой в горшочке готовлю, тоже в духовке
24.05.2020
Можете пжл описать как делаете с приправами и медом?
24.05.2020
А все просто, режу на кусочки небольшие, оливковым маслом, мед, в зависимости от того сколько тыквы, у меня обычно это две чайные ложки меда, соль и приправы, перемешиваю и в духовку на минут 30, 180 градусов. Все на глаз сыплю. У меня стеклянная форма для готовки в духовке.
24.05.2020
Заготовки из нее не делаю, это не имеет смысла. Тыквеный суп люблю только по осени пару раз максимум, кроме меня никто не ест тыкву в доме. Кашу тыквенную не ем. Очень люблю мускатную запеченую с кленовым сиропом. Режу пополам, внутрь щедро поливаю сиропом (по вкусу можно добавить сливочного масла, но я не люблю) и в духовку. Время запекания зависит от размера. Я беру небольшие тыковки и за час она готова, температура 185-190. За день съедаю полностью)) Обычную круглую тыкву не люблю. Какая-то она никакая для меня.
24.05.2020
Привет! Сложностей никаких нет, тот же принцип, что и с готовкой кабачка. Тыква идёт в кашу, овощное рагу, запеканку овощную, суп пюре. В заморозке сложностей нет. Мою, снимаю кожуру ( то ещё удовольствие), нарезаю кубиками, по пакетам порционно и в морозилку.
24.05.2020
Спасибо
24.05.2020
Я люблю из неё суп пюре. Отварить, добавить лук жареный и чеснок. Можно с картошкой отварить. И на блендере с сухариками. Еще я делаю тыкву с апельсинами. На 400 гр.тыквы, 2 апельсина очищенных от кожуры и порезанных на кубики. Всё тушится с сахаром около 20 минут под крышкой. Сколько сахара, пробуйте сами по вкусу. В холодном виде очень вкусный десерт.
24.05.2020
спасибо, я только суп-пюре и готовлю
24.05.2020
А я такой пирог делаю)) на песочный корж высыпаю тыкву с апельсинами, посыпаю сахаром и корицей и запекаю)
24.05.2020
Спасибо. Интересно, попробую !
24.05.2020
Только его надо или прикрыть сначала, или духовку не очень жаркую на подольше, чтобы тыква успела растаять и не высохла.
24.05.2020
Да, к аапльсинам - корицу и мускатный орех еще)
26.05.2020
Как приготовить цветную капусту Винегрет с квашеной капустой