Запеканка.

А за счёт чего она должна подняться? Творог - тяжёлый и влажный продукт, муки нет. Вздувалась корочка, видимо? или ещё где воздух попал.
06.07.2020
Попробуйте противень, когда достали из духовки, накрыть, к примеру разделочной доской и оставьте небольшую щелку, чтобы не было резкого перепада температуры, и пусть так остывает. Я так недавно делала творожный кекс в мультиварке, постоянно падал, а если медленно остывает - не падает.
06.07.2020
Спасибо за совет,попробую сделать так.
07.07.2020
Я когда делаю запеканку, даю тесту с манкой постоять минут 20, тогда она набухает и не опадает после выпечки.
06.07.2020
Давала постоять.
06.07.2020
Она всегда оседает
05.07.2020
Если яиц больше, тогда не упадёт.
05.07.2020
https://www.povarenok.ru/recipes/show/50048/
05.07.2020
По-моему они всегда так делают) может дать остыть в духовке?
05.07.2020
Она в идеале не должна подниматься, если опала то так и надо)
05.07.2020
Беру творога пачки две, большое яйцо, немного ванильного сахара, чуток сахара обычного, сметаны пару столовых ложек, манки ложки три. Творог взбиваю с яйцом блендером, потом остальные составляющие засыпаю и аккуратно перемешиваю ложкой. В силиконовую форму выкладываю,духовку на180 градусов на минут сорок. Тоже потихоньку опадает, но получается упругая, однородной консистенции. Ребенок ест, я на завтрак тоже.
05.07.2020
Спасибо,попробую по вашему рецепту.
05.07.2020
Манку добавляли? Три ст.ложки
05.07.2020
Да добавляла.яйцо,творог,манка,сахар. Научите меня,пжл,делать запеканку.
05.07.2020
Она должна осесть не много.
05.07.2020
ОБАЛДЕННЫЕ ХАЧАПУРИ! ВКУСНЕЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО! Сочная буженина по-домашнему