Панировка как в КFS кто экспериментировал? 

https://www.babyblog.ru/community/cookingbook/post/3107599
05.05.2021
05.05.2021
Наталья, поделитесь какие вышли вкуснее - в панировке мука+крахмал или с хлопьями?
05.05.2021
Крымчанка, елюсь впечатлениями: 1.мука и крахмал кукурузные 5 к 1 и ещё добавила соль и паприку копченую - понравились больше. Но корочка все равно становится мягкой. Наверно крахмала нужно больше. 2. Кукурузные хлопья и яйцо - дольше остаются хрустящие, но все равно, нужно сразу есть, потом тоже не хрустят. И планировки получается много на мой вкус. Большой расход. На 6 штук ушло пол пакета 325г (325 это весь пакет 120р цена). В общем не получается как в кфс, но тоже ничего. Если ещё буду делать, то с мукой и крахмалом. Как-то так.
05.05.2021
Наталья, спасибо. Я делала с хлопьями, да, вкусно, но не совсем то. Надо пробовать второй вариант)
05.05.2021
Девочки, всем спасибо за советы. Вот, что получилось.
05.05.2021
В студенчестве работала я в ростиксе ( раньше так кфс назывался) . Панировка там мука и специи. Для крыльев два слоя панировки , между ними вода. Все остальное один раз панировали.
04.05.2021
Юлия, как это между ними вода? Окунают в муку, потом в воду?
04.05.2021
Бонни Драско, да, так. Там специальная емкость типа сита в ней в воду между панировками .
07.05.2021
Юлия, спасибо, буду пробовать.
05.05.2021
В несладких хлопьях и яйце и на противень. Так делаю.
04.05.2021
татьяна, не получается сухо? Вроде фритюр используют. А сколько по времени выпекаете и температура какая?
05.05.2021
Наталья, в зависимости от кусочков при 200 мин 10. Еще можно филе замочить на ночь в солевом растворе. Обсушить, нарезать, обвалять и в путь.
05.05.2021
татьяна, спасибо попробую обязательно.
05.05.2021
В кфс планировка мука вода мука вода мука и масло. Дома этого не сделаешь, я делала с молодыми кукурузные несладкими хлопьями - неплохо было совсем. Быстро.
04.05.2021
Poppiholla, спасибо, а хлопья во фритюр не отпадывали? Не горели?
04.05.2021
Наталья, немного, но это лучше чем попытки с многослойной мукой
04.05.2021
Poppiholla, видимо вы правы, это проще. Попробую и так и так. И с мукой и с хлопьями, спасибо.
05.05.2021
Poppiholla, как понять с "молодыми"? Аааа!!! С "молотыми" видимо😂😂😂 Долго я решала этот ребус🤣🤣🤣
05.05.2021
Наталья, точно, вот так очепятка)))
05.05.2021
Честно, не помню и не хочу искать рецепт. Я однажды нашла рецепт крылышек по японски и крылышки получились очень очень похожи как в KFC. Суть в том, что нужно около 10 часов мариновать крылышки. Потом смешать муку с солью и специями (причем я бы вам рекомендовала разделить на две чашки т.к. панировка быстро становится мокрой). Крылышки перемешиваете в муке, далее кладете их в друшлак и опускаете в холодную воду и далее опять в панировку и в кипящее масло. Вот все-же нашла рецепт https://zen.yandex.ru/media/savedaru/krylyshki-kfc-nastoiascii-recept-hrustiascei-panirovki-bez-kukuruznyh-hlopev-i-iaic-vse-namnogo-prosce-5f036fbc04b8b83fe47850ab?utm_source=serp
04.05.2021
Nata_platina, спасибо большое за ответ и за то что потратили время, и все ж нашли рецепт. Спасибо.
04.05.2021
Nata_platina, Спасибо большое, что нашли
04.05.2021
Силиконовый коврик. Как с ним обращаться?  Белки от яйца - что сделать?