Купила я раклетницу👍

Вы и правда пользуетесь этой штукой?) Мне подарили пару лет назад, использовали раза 3. Стоит, занимает место. Блины у меня в ней все пригорели( яичница даже в голову не пришла. Что еще в ней делать?Оказывается, такая хорошая вещь простаивает)
21.05.2021
Sveta, блины сын сам печёт с удовольствием, не пригорают. На камне да, мясо может пригореть, но камень надо сначала хорошо разогреть. Он долго нагревается.
21.05.2021
У нас раклет это то, что мы обязательно делаем на рождество Картофель, бекон, сыр это обязательные ингредиенты. Дальше вариации..то, что вам больше по душе.
05.05.2021
Natalja, интересно, а что у вас там в раклетницах? А в беконе что?
05.05.2021
В_ж_и_к, в бекон немцы любят заворачивать например сухофрукты (чернослив и абрикосы) или козий сыр.. В сковородочках этих мои любят запекать картофель, брокколи, бекон кусочками или перепелиные яйца, сыр, шампиньоны..ну и ещё всякое. Сверху обычно жарят либо мясо или рыбу, морепродукты.
05.05.2021
Спасибо за пост. Пошла,закажу себе такую штуку на дачу!👍
05.05.2021
Наталья, не пожалеете. Есть ещё Половинчатая. Интересно, какая удобнее?
05.05.2021
По теме не скажу. Но какая красота у Вас на заднем плане!
05.05.2021
Ирина, спасибо, люблю пить кофе по утрам и смотреть на эту красоту)
05.05.2021
уууу какая прелесть, ещё и на воздухе! я была в раклет баре, значит что они предлагают: овощи гриль - сверху раклет (вонючий ппц, даже для меня это слишком); мясо как стейк - сверху раклет; картошка - раклет; это самые вкусные вариации были. Я бы ещё тосты под низ предложила. Чтобы не повторять их меню, приложу фото
05.05.2021
Бонни Драско, о, спасибо! Это уже готовое подаётся? Только сыром надо сверху посыпать и поджарить ? Я уже думаю, может соусы надо заранее приготовить 🤔
05.05.2021
В_ж_и_к, они приносят на тарелке готовое блюдо - например, овощи гриль или ростбиф. Через минуту выносят полголовки сыра на подставке из свечей, за счёт чего сыр плавится, и ножом снимают сыр тебе в тарелку поверх того что вынесли минуту назад)) вот так как-то) я думаю, что в вашем случае лучше на эту микро сковородочку положить овощи гриль или мясо готовое, сверху положить листы (куски) сыра, можно бри, камамбер, можно желтый какой-то, и ставишь в эту штуковину. Сыр расплавился быстро и сразу будет на готовой основе
05.05.2021
насчёт соусов, к сыру соусов особо не подашь, к расплавленному имею ввиду
05.05.2021
Бонни Драско, ну ясно теперь. Я то думала в этих раклетницах сырое готовят. А гриль мы и без сыра съедим)))
05.05.2021
В_ж_и_к, нет, в них обычно полуготовое)) или уже готовое. Выкладывают любые продукты, поверх сыр и внутрь))
05.05.2021
Во Франции стандарт - картошка, сыр, бекон или копчёности )) а так все что вашей душе угодно
05.05.2021
Coachella, мы пока придумали готовое уже класть в эти ковшики, чтобы не остывало
05.05.2021
Посоветуйте что-нибудь новенькое на мангале😊 Что приготовить в казане?