Морская капуста сушеная

В кипятке можно подержать, можно закипятить и сразу промыть в холодной воде. Заправлять кипящим маслом со специями, можно добавить яйцо, кунжут, репчатый лук.
20.09.2021
Не варю, т.к совсем мягкая не очень приятна для меня по ощущениям и по вкусу)). Я ее режу ножницами на крупные фрагменты, слегка промываю (т.к.бывает очень соленая, да, и от возможного песка, на всякий случай) и просто заливаю кипятком. Под крышкой стоит минут 15-20, напитывается, сливаю воду и приятного аппетита!Рs:иногда попадается исходно жестковатая, поэтому можно процедуру запаривания и настаивания повторить.
19.09.2021
Слоёный салат из свеклы с сыром Сельдь без костей филе