Девочки оцените мой Курник, первый раз приготовила..

Лучший ответ

Вы для меня героиня!!! Я пока читала, уже устала.
09.07.2022
Светлана, верю, обычно я такие рецепты не смотрела🤭 а за один вечер решила, что завтра буду печь! Не думала, что будет так долго.. Но всё равно всё успела)
09.07.2022
я такого рецепта раньше не видела, делала, но просто дрожжевое тесто с куриной начинкой, а у вас тут еще и грибы, и капуста, и рис, и яйца, да еще и блинчики, офигеть( очень сложное блюдо на мой взгляд. сомневаюсь, что мне когда-нибудь захочется его приготовить
10.07.2022
oxana, не знаю почему, но увидела сложность, только когда всё расписывала, изначально смотрела ролики, на которых всё легко и просто 😄 для меня это не сложно приготовить всё по отдельности, и было очень интересно приготовить и попробовать.. Возможно ещё повлияло, что я каждую неделю ищу разные рецепты с творожным тестом, хочу чтоб дети ели творог, буду теперь из него, что нибудь ещё печь, очень понравилось..
10.07.2022
Ела в кафе, очень вкусные пироги. Но сама бы не стала готовить - много мороки. У вас на вид все отлично!
10.07.2022
Лилюка, спасибо огромное 🌷🌷🌷
10.07.2022
Никогда не делала и вряд ли сделаю, потому как руки не из того места. А у вас красиво и читать было вкусно=)
09.07.2022
Митэй, спасибо огромное 🌷🌷🌷 сначала по отдельности можно пробовать, например замесить тесто и просто испечь в форме без ничего.. Блины, когда тесто супер, оно на любой сковороде получится, без кома, а остальное легче по рецепту.. И самое главное желание, тогда должно всё получиться)
09.07.2022
Офигеть! Вы ударно потрудились на кухне)
09.07.2022
Анна, спасибо большое 😄🌷🌷🌷
10.07.2022
Для меня-сложный рецепт)) Думаю,что это очень вкусно. Вы-герой выпечки!
09.07.2022
Наталья, блинчики у меня часто просят дети, пеку на двух сковородках, получается на 1л, полчаса примерно. Тесто если большой замес делаю, то вручную, а до 1кг с хлебопечкой, вообще легко и просто. Ну всё остальное, тоже не так сложно, если по отдельности, то 15 минут и готово)
10.07.2022
Тесто тонкое, много начинки. Наверное очень вкусно. Выглядит красиво и аппетитно.
09.07.2022
Светлана, да, очень вкусно, спасибо большое 🌷🌷🌷
09.07.2022
Вот это рецепт🤔, вот это желудок надо иметь, чтобы эту адскую смесь всего переварить.. Не говоря уже о том, что от такого изделия на боках не то что "спасательный круг" появится🤣. Как это вообще можно есть?
09.07.2022
Инга, 43% угли 32% жиры 25% белок Это бжу в 100 граммах этого блюда, оно сытное, лично моя порция специально посчитала 482 ккал, это 1/16 часть этого рецепта, и мне хватило этой еды до вечера, плюс у меня сегодня ещё была физ нагрузка после еды, будет минус на весах) Если не верите моим подсчётам можете самостоятельно посчитать калорийность, все описано с точностью до грамма.. 😉 Пирогов у меня было 4шт, я съела кусочек 1 пирога 4 часть..😄
09.07.2022
Инга, это же классический курник- традиционное блюдо у многих народов)
09.07.2022
Анна, чтоб народ питался разнообразно!
10.07.2022
Трубочки из лаваша Банановый пирог