Дайте рецепт))
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Кабачковой икры для закатки,желательно похожей на магазинную,сделала как то раз очень вкусную рецепт естественно не записала..

Олеся
3 кг. кабачков порезать кубиком, добавить 3 ст.л. соли. Дать постоять,чтобы дали сок. Добавить 1 кг.лука кубиком,700 гр. моркови кубиком, 0.5 ст. масла , 1 ст. т. пасты, 9 ст.л. сахара. Варить до готовности. 1-2 часа в зависимости от размера кубиков. В конце варки добавить десерт.ложку ук. эссенции. Все взбить тщательно блендером. Поставить на плиту. Булькнет и в баночки под шубу. Получается 7 0.5 л.баночек. Храню в квартире. Банки и крышки стерилизую. Очень вкусная икра.
09.08.2022
Ответить



Прасковья из Подмосковья
В магазинной нет уксуса, наверное они закрывают через автоклав.
09.08.2022
Ответить