Банановые печенья с арахисовой пастой и мёдом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы200 гр рисовой муки
1 большой банан
100 гр арахисовой пасты
1 ст. л. мёда
1 ч.л. ванильного сахара
1/4.. ч.л. морской соли
Рецепт из журнала Магнит,что положили в пакет с продуктами при доставке.
Делается очень быстро. Я со школы (20 лет) не пекла печенья. Пока кормила супом Марусю,замесила тесто, сформировала шарики,разложила в духовку. На фото 2 порции за минусом пары съеденных печеньев.
Банан помять вилочкой,добавить арахисовую пасту,мёд,ванильный сахар и немного соли. Перемешать. Я перемешивала с помощью миксера. Высыпать в получившуюся массу рисовую муку. Замесить тесто. Сформировать печенья. Выложить на противень. По рецепту выпекать 15 минут при 170° до золотистого цвета. У меня за 15 минут ничего не пропеклось. Минут 25 точно заняло.
Приятного аппетита!