Подскажите, что это за торт

Лучший ответ

Либо торт муравейник, либо шоколадная колбаса.
26.12.2023
Екатерина, ни тот, и не то🤗
27.12.2023
Ааааа, ну нельзя же такие посты на ночь глядя, так сразу сладенького захотелось😖
26.12.2023
Ольга, дааа, завтра побегу в магазин, и буду делать колбасуууууу
26.12.2023
Торт Панчо
27.12.2023
Похоже на разновидность торта Панчо.Там тоже крупно рубленый бисквит в креме. Его ещё леопардовым тортом называют. По сути и есть Картошка, только не натертый бисквит, а поломанный.Рецепт Картошки у Чадейки отличный.
27.12.2023
Петрификус Тоталус, светлое там - куски бисквита, не печенинье
27.12.2023
Ирина, в Картошке, если это настоящая, тоже бисквит, а не печенье. Картошку придумали как способ утилизации обрезной бисквита.
27.12.2023
Шоколадная колбаса) в "Кулинарной лавке братьев Караваевых" сын обожает брать, там она "шоколадная салями"))
26.12.2023
На шоколадную колбасу похоже,рецепт из детства,вот по такому рецепту мама готовила в 90 тых и я тоже потом уже https://youtu.be/xa4Gz85XA1s?si=A9uYemgVdM1mffwq
26.12.2023
Марина, внутри не печенье, а большие куски бисквита
27.12.2023
Торт "Зебра", мама в детстве мне делала, ну по виду похож)
26.12.2023
Юлия , зебра совсем другая. Зебра ложкой наливают разные цвета, а тут кусочки намешаны
26.12.2023
Евгения, ну я примерно помню вид, давно не ела просто его, спутать могла)
26.12.2023
Юлия , совсем разные, в общем))
26.12.2023
у нас называем шоколадной колбасой. Я люблю добавлять мармелад и немного соленого арахиса.
26.12.2023
Fidem, В отдельной миске размельчаю печенье примерно 350 г. (Песочное печенье). Я люблю ещё нарезать немного мармелада и засыпать соленого арахиса. Потом делаю на плите: соединяю три столовых ложки какой с сахаром (в рецептах добавляют стакан сахара, я делаю на половину меньше, тут по вкусу). Потом добавляю ложек пять молока, перемешиваю и нагреваю на медленном огне, нарезаю сливочное масло 180-200 грамм и выключаю плиту. Жду пока растает масло и добавляю эту заправку в сухую смесь. Всё хорош размешать и потом уже делать любую форму по вкусу. Я выкладываю две части на пергамент и сворачиваю в колбаски. Потом в холодильник до полного застывания.
26.12.2023
Fidem, здесь не печенье, а куски бисквита, причем размером где то 3 см
27.12.2023
Fidem, шоколадную колбасу я делаю сама, но это не она…
27.12.2023
Ирина, тогда, возможно, это импровизация :)
27.12.2023
Как съесть зелень? Селёдка под шубой или Оливье?