Куриное филе

Лучший ответ

Я прочитала и сразу пошла пробовать - получилось шикарно! Сочная и вкусная грудка. Спасибо большое за рецепт!!)
11.02.2024
Сегодня приготовила по Вашему рецепту, получилось на самом деле сочно и вкусно! Спасибо за идею! 👍
12.02.2024
Приготовила сегодня, невероятно вкусно, а главное быстро! Даже не ожидала такой результат. Спасибо 🌹
11.02.2024
Очень вкусно! Вчера приготовила) Единственное, я пробовала перевернуть прямо с бумагой, наверное, надо было просто отдельно грудки перевернуть? А то у меня они все высыпались 😁 пришлось вовращать на место.
15.02.2024
Наталья, все верно… переворачиваем вместе с бумагой, иначе приправы начнут гореть.. у меня ни чего не вываливается
18.02.2024
Nata, я просто положила 3 штуки, а четвёртую поперёк на сковороде)
18.02.2024
Отличный рецепт 👍🏼 Я грудку куриную еще запекаю в духовке. Филе посолить (специи по желанию), натереть оливковым маслом и плотно в фольгу завернуть , чтобы сок 💯 не вытек, в духовку на 40 мин. Затем достать и забыть в этой фольге, не открывать хотя бы часик. Грудка получается супер сочная.
11.02.2024
Попробую, спасибо. Я тут делала по рецепту какого-то повара в ютубе. Там курицу маринуем со специями, солью, соевый соус и вода, 2 часа, потом слегка обжариваем и на 10 мтнут в духовку (у меня вышло дольше, но у меня нет верхнего огня). Совсем не сухая получилась. Но ваш рецепт проще)))
10.02.2024
Наталья, я люблю совсем простые быстрые блюда… вечно некогда
11.02.2024
А я не люблю грудку,какой бы она не была, у индейки тоже филе бедра беру .
10.02.2024
Странное чувство, а нам отлично… стейки индейки так тоже отлично получаются
11.02.2024
Интересно, а что дает пергамент? Никогда не пробовала, всегда просто обжаривала грудку на сковороде, также специи, соль (люблю еще соевым соусом помазать) и немного растительного масла, с грудкой ведь главное не передержать и тоже всегда сочная.
10.02.2024
Анна, не знаю, что дает, но вся прелесть в том, что передержать невозможно.
12.02.2024
Интересный вариант) Покупные листы слишком солёные. А тут сам регулируешь. Для меня еще открытие- обсыпать курицу кукурузным крахмалом немного и жарить. Так сочно! Сок запечатывается
10.02.2024
Ромашка, я так про баклажаны узнала, их обвалять в крахмале и жарить на сильном огне, сверху хрустящие, а внутри сочные.
14.02.2024
Интересненько, надо попробовать.
10.02.2024
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Зеленый горошек и щавель, что можно приготовить? Люблю томатный сок