Мука для сырников
ЗавтракиЗдравствуйте. Для сырников использую муку Макфа, но в итоге получаются дубовые невкусные сырники. Посоветуйте муку пожалуйста.
А шарлотку делаю с Макфой, вкусная получается.
Лучший ответ
Стелла
Мука тут не главный виновник, скорее всего перебор с количеством или слишком долго месили тесто - белок тогда грубеет. Попробуйте добавлять муку по минимуму, буквально пару столовых ложков, и не вымешивать сильно. А если хочется нежности - можно заменить часть муки крахмалом.
19.09.2025
Ответить
Яюшка
Я делаю на манке, но если дубовые, то дело не в муке, а в её количестве. Кладите меньше и давайте время набухнуть.
19.09.2025
Ответить
кэтти
Да, рисовая мука и кокосовая стружка в сырники плюс белок не кладу, он жесткость придает, только желток.
19.09.2025
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.