Мука для сырников

Лучший ответ

Мука тут не главный виновник, скорее всего перебор с количеством или слишком долго месили тесто - белок тогда грубеет. Попробуйте добавлять муку по минимуму, буквально пару столовых ложков, и не вымешивать сильно. А если хочется нежности - можно заменить часть муки крахмалом.
19.09.2025
Много кладете значит
19.09.2025
Я делаю на манке, но если дубовые, то дело не в муке, а в её количестве. Кладите меньше и давайте время набухнуть.
19.09.2025
Вы просто слишком много ее кладете
19.09.2025
Я сырники делаю с рисовой мукой , идеально получается
19.09.2025
Попробуйте манку, вместо муки. Можно рисовую, овсяную.
20.09.2025
Значит дело не в муке..
19.09.2025
Делаю с манкой, муку вообще не кладу
19.09.2025
Да, рисовая мука и кокосовая стружка в сырники плюс белок не кладу, он жесткость придает, только желток.
19.09.2025
На рисовой муке выпечка всегда лучше, особенно сырники 🥰
19.09.2025
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Простокваша Пицца на лаваше