какими температурами пользуетесь?

Лучший ответ

О нет, я таких штук очень боюсь))
27.11.2025
Ольга, я очень сильно люблю печёночный паштет, холодец, готовлю сразу много, вот поэтому пришлось научиться.. чтоб есть безопасно.. ну и дача, кабачковую икру люблю без уксуса, значит надо закрывать в автоклаве.. а то тоже страшно.. а если каши с мясом вкусно заготовить впрок, то тоже очень удобно..
27.11.2025
Милая, ой это конечно очень классно) раньше терпеть не могла готовить, пока занималась зарабатыванием денег, сейчас вышла замуж, села в декрет и даже проснулся интерес к готовке, но до такого уровня мне далеко))))
8 дней
Крутая штука! Поздравляю! Про рецепты - посмотрите блог Дианы Строгой. У нее есть неплохой выпуск по кашам.
7 дней
Петрификус Тоталус, вот по её рнцептам готовлю, только самое главное у неё пропустила время сколько надо))
7 дней
Милая, я варю перловку, например, под давлением и при 120 гр. 30 минут и оставляю на функции "сохранять горячим" ещё час. Автоклав примерно то же. Я бы делала минут 40.
7 дней
Петрификус Тоталус, спасибо, буду пробовать, главное чтоб хранилось, при комнатной температуре, надеюсь этого времени будет достаточно..
7 дней
Обычно пользуюсь инструкцией к гаджету. Наверняка и рецепты к нему прилагаются.
8 дней
Ольга, у меня так было с мультиваркой, первое время, потом поняла принцип и сама.. почему то больше нравиться 120/50 чем по рецепту 120/100..
8 дней
Ольга, да, с возрастом перестала пользоваться техникой "интуитивно". Читаю, смотрю рецепты вначале.
8 дней
Julia , ладно ещё в кастрюле, можно попробовать, чего-то добавить, досыпать, долить. Но когда закрыл и забыл - тут нужна граммовка.
8 дней
Здравствуйте! Поздравляю! Несколько раз задумывалась о покупке, но пока не решаюсь и не знаю как выбрать 🤔 Если не трудно, напишите название, почитаю характеристики, вдруг решусь сделать себе подарок на нг 🤶 Готовили уже что-то?)
8 дней
Ольга , Добрый день! спасибо:) автоклавов очень много, но я наслышана только об одном, давно его хотела купить, но доставка в Казахстан была очень дорого и долго, и потом модель изменилась, как увидела на Озон, сразу купила:) Изображение Личный повар, домашний стандарт, посмотрите отзывы.. готовила каши с мясом, но как говориться первый блин комом, с таймером неразабралась, ждала оповещение, и передержала..
8 дней
Милая, спасибо!)
8 дней
Какая круть!!!Поздравляю!!
27.11.2025
Вот именно такой штуки у меня нет) На скороварке просто два режима давления и вариант без давления. Если новая-готовьте вначале что-то простое. Посмотреть, как работает. Моя прошла на днях испытание). Случайно капнула вода на панель управления и вместо того, чтобы отключиться, включился максимальный режим нагрева. Пар валил, орала она, но выдержала, пока я поняла в чем дело и отключила.
8 дней
Julia , а я случайно звуковой сигнал отключила, не зная того:) и 2 часа у меня каша готовилась:)
8 дней
Милая, и что получилось?
8 дней
Julia , перловка и гречка, кусочки мяса, морковка тоже целенькая, хотя после пассировки, а вот рисовая, превратилась в муку наверное) цвет вареной сгущенки, и запах какой то, прогорклого.. о чём я думала, хотя всё об этом кучу раз читала)
8 дней
Кодлер для варки яиц бульоны из свинины варят на суп?