бульоны из свинины варят на суп?
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеЗдравствуйте,
купила рульку свиную на холодец, приготовила необычным способом, без крышки в скороварке, в общем у меня не получилось (хотела 2 блюда приготовить, экономистка:) , но рулька за это время приготовилась, а бульон нам с сыном очень понравился, теперь думаю, может вообще готовить супы на свиной рульки? по цене выгоднее, чем говядина грудинка 1.000тг/3.500тг, по весу рулька больше почти в 2 раза, но вкус, почему то вкуснее бульон из рульки, чем от говядины на холодец, в общем свиная рулька, такая же вкусная, как и говяжья грудинка, для бульона..
если вы как и я никогда не варили бульон из свиной рульки, то приготовьте, возможно вам понравится..

кстати рулька из супермаркета, там продают не опаленную, в отличие от частников, поэтому выглядит, не аппетитно, купила пока в очереди стояла, все покупали и мне захотелось:)
к свинине стала неровно дышать:) солю сама сало и ем шкурку, она мягкая, хотя раньше никогда не ела от соленого сала, только шкварки.. может чего то не хватает:)
ну всё, всем спасибо за внимание!
Лучший ответ