бульоны из свинины варят на суп?

Лучший ответ

конечно варят, особенно вкусны кислые щи из квашеной капусты, которая рубленая зеленая, пережарку туда и чесночку. Вкуснятина. Кстати, холодец можете доделать добавив туда желатин, только не кипятите. Застынет отлично ,мясо порубить ножами, шкурку не класть, чеснок мелко ножом порезать, в чеснокодавку не то.
16 часов
Елена, спасибо, всё есть для вкусных щей:)
16 часов
Все варю из свинины и супы и на второе, для меня самый вкусный бульон получается :) говядину не перевариваю вообще из-за запаха) Варите как вам удобно, самое главное чтоб домашние довольны были ) попробуйте рульку в пиве, восторг )
16 часов
Ксения, теперь и для меня самый вкусный:)
16 часов
Ксения, а как ее в пиве готовить?
10 часов
Жира не хватает))) когда клиенты жалуются, что хочется жирного и колбасы - предлагаю есть жирную рыбу, селедку, скумбрию. Но шкварки, что уж, сама обожаю)
16 часов
Katti Su, точно не хватает жиру)) я сейчас приготовила печёночный паштет, и сала добавила туда больше, чем печени, сначала растроилась, куда девать, подумала о охранниках на дачах, но потом распробовала, уже вторую банку едим, или ем:)
16 часов
Милая, ну зима ж)) холодно
15 часов
Сало вообще вещь вкусная.Но у нас в семье все перешли на говядину,животу легче.
16 часов
Светлана, оказывается, если пить бульоны, то пищеварению помощь, легко, даже от жирного мяса, рыбы.. на новый год очень кстати есть холодец:)
16 часов
Милая, холодец вообще вещь полезная, особенно для суставов.А вкусная)))
16 часов
Муж покупает свиные кости, вроде позвоночники... На их основе варит. Но мне больше нравятся кости...
13 часов
Варят, конечно.Особенно верхняя и средняя часть ноги(как раз рулька сюда) с полыми трубчатыми костями. На ночь оставляют остыть, утром собирают жир с поверхности и можно есть.Зимой лучше свиной бульон варить имхо. Как раз из-за жира. Его легче собрать и удалить.
14 часов
Петрификус Тоталус, ещё есть какие то салфетки для бульона, чтоб жир собирать..
12 часов
Милая, вполне возможно, сейчас столько всего, я отслеживать не успеваю))
11 часов
Для нас слишком жирно. Но если вам ок, то можно и суп.
14 часов
Я только из индейки суп варю , сто лет из свинины или говядины не ела...
16 часов
Странное чувство, у нас индейку не продают:) есть свежая курица, говядина, свинина, конина, баранина, гусь и утка наверное из заморозки, ну или гуся можно найти свежего, а вот индейку, раньше видела на ярмарке, 10 лет назад, в заморозке, подумала много льда и не купила, так и не попробовала:)
16 часов
Милая, понятно, нет видимо ферм с индейками у вас
16 часов
Странное чувство, да, наверное нету, с гусями еле выжили.. видимо у нас с этим проблемы..
15 часов
Странное чувство, я не знаю что такое, сварили бедро индейки на бульон для борща и слили все. Чето так вонял, вообще. И мясо потом плохо пахло, впервые встречаю такое. Индилайт или какие там, синие упаковки
11 часов
Бонни Драско, я вообще из индейки не люблю бульон- он чем-то пахнет невкусно( самый классный- из петушков деревенских- которые как резиновые, настоящие- не для жарки а бульонные
10 часов
Бонни Драско, я развесное покупаю, не в упаковках, беру одно плечо для навара и филе бедра для мяса, прям много, мы второе не едим, поэтому в суп много мяса кладу и всего остального. Если мясо хорошее свежее суп очень вкусный.
10 часов
Странное чувство, я когда впервые попробовала это мясо потом одну индейку и ела)))) вместо любого другого мяса вообще
9 часов
Бонни Драско, синие упаковки - это Пава пава, ужасная индейка, сколько покупала, почти всегда на выброс. Я Индилайт беру как раз. Мы едим только индейку и курицу из мяса. У меня свинину никто не ест в семье, говядину очень редко, тоже не любим.
10 часов
Надежда, вот впервые взяла. Обычно покупать на рынке, никогда не воняло
9 часов
Если вам нравится, то готовьте. Мы в семье отказались от свинины.
16 часов
Варят конечно) Холодец варят, а суп то че нет?) Я вот тут бульон из под языка выхлебала... Мне так вкусно оказалось. А какой суп из него приготовить - не придумала. Всегда выливала, а тут вот так
16 часов
Юлька, ой от языка я обожаю тоже)))
16 часов
Юлька, я тоже язык варила, потом на нем суп с фрикадельками сделала.
16 часов
Странное чувство, в моей родительской семье его выливали всегда, не думала, что вообще можно его))
13 часов
Юлька, блин я тоже все время выливаю, он даже собакам тяжеловат, но ложечку обязательно выпью)))
14 часов
Алька Родригез, первый с языка точно, а тот был второй. Я так напилась его, а в остаток желатина бахнула и типа заливного получилось. Не скажу, что буду такое есть часто, но изредка, если будет ещё такой вкусный и не жирный получаться, почему б и не да)
13 часов
Юлька, сварите солянку или рассольник)
10 часов
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
какими температурами пользуетесь?