Семена чиа моете?

Лучший ответ

Просто сыпим и все
13 часов
Прям сразу из банки в жидкость
13 часов
Не мою. Они ж мелкие.
13 часов
Я просто промываю, но никак не обрабатываю, там же смысл в том, чтобы они набухли и появилась слизь, если их термически обработать, смысла в них не будет
13 часов
На упаковках бакалеи обычно пишут, надо ли мыть, если промоете чиа быстро холодной водой, ошпарите горячей, охладите холодной и переложите в кефир, будет спокойнее, горечь, кстати, горячая вода может убрать, потому что горечь - это прогоркание, окисление жиров. Как у пшена.
8 часов
Дайте ссылку на вкусные.Все что не беру -прогорклый вкус имеют. И ,напомните, пожалуйста,зачем мы их едим?))
10 часов
Сыр тофу