Ну что мне делать с этой говядиной?????????

Порежь тонкими полосочками поперек волокон, поперчи, если есть кориандр, душистый перец - тоже туда. Пару ложек оливкового масла, можно лимон выжать. И пожмакая все это хорошо руками, только не соли. Пусть постоит часок-два, можно больше, можно чуть меньше - тогда подольше жмакай. Ну и вываливай в сковордку с толстым дном. Под крышечкой пусть тушится, а как жидкость испарится - добавь лук полукольцами, потом морковь соломкой (или на терке), помидоры можно подержать в кипятке, кожу снять и тоже туда. Как обжарится, добавь водички, пусть еще тушится до мягкости. Ну в конце лаврушку,соль, свежую, сушеную или замороженую зелень.
22.01.2009
Эх, вкусно наверно!!! Будем пробовать!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
22.01.2009
А можно вместо сметаны томатную пасту положить. А если есть мясорубка перекрутить и сделать котлеты или тефтели будет быстрее, а была бы духовка классный рецепт бы расказала, с помидорами, сыром и майонезом.
22.01.2009
Проклятая духовка(((((((( Спасибо!!!!!!!!
22.01.2009
расскажите мне?)
26.06.2011
Режете овядину на тонкие кусочки, отбили, посолили, поперчили, выложили на протвень. 1)Сверху тонкий кусочек помидра, майонез, и тертый сыр.2) другой вариант, а кусочек мяса майонез, и кладете дольку ананаса, в середину ананаса оливку (черную) без косточки, и сврху сыр, в духовку на 180 градусов в обоих вариантах, равнодушным ещё никто не остался (особенно от мяса с ананасом)  
26.06.2011
офигеннооооооооо с ананасом!!!!!
27.06.2011
image
27.06.2011
Можно ещё пальчики из говядины сделать, отбиваете мясо как на отбивные солите перчите, н акрай кладете кусочек яйца вареного заварачиваете  в рулетик и перетягиваете ниткой (что бы не раскрутился) так делаете много рулетиков, кладете в костюрю заливаете водой, ставите на огонь доводите до кипения и воду сливаете, нитки разматываете, томатную пасту мешаете с водой и заливаете мясо (можно лук лезанный и морковь тертую бросить) и тушите, на гарнир подходит пюре, мясо сочное в подливе получается.И нежное.
26.06.2011
Тушить ее нужно минут 40 (куски как для гуляша), пока не станет мягкой.. 
22.01.2009
Спасибо большое, попробуем!!!!!!!
22.01.2009
Сделай просто по строгановски.Мясо режешь полосочками, примерно с палец размером... Сначала на отбивные, а потом еще поперек. Обжариваешь на сковородке пока кровь не пропадет, лук кубиками в мясо, солишь перчишь, тушишь минут 20. В сметану добавляешь чайную ложку муки, размешиваешь ее разводишь кипячоной водичкой, чтоб не такая густая была, заливаешь в мясо, можешь попробовать и еще немножко саму сметану подсолить... и еще минут 20-30 тушишь под крышкой. Помидоры свежими съешь.
22.01.2009
Спасибо большое!!!!!! Как представила, вкусно наверно очень, обожаю все тушенное в сметане.........
22.01.2009
На стадии отбивных лучше на самом деле отбить -  тогда мясо таять будет.
22.01.2009
муж молодец..она ваще жесткая обычно потуши в сметани с овощами)
22.01.2009
Спасибо!!!!!! Он такой........  А сколько по времени готовить?, если я порежу ее на кусочки как на гуляш...  
22.01.2009
минут 45-50..)) 
23.01.2009
Мяяяясо! СВИНИНА БЕЗ КОСТОЧКИ