мясо в горшочке
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)

Нарезать кусочками свинину, обжарить на сковороде, выложить в горшочки. Нарезать лук и чеснок, обжарить на сковороде, выложить на мясо. Обжарить грибочки (я брала опята) и снова по горшочкам. Картофель нарезать и обжарить в сковороде, выложить в горшочки. Положить в горшочки майонез, приправки, налить немного воды и поставить горшочки в духовку, запекать при 200 градусах. Через примерно 30 минут посыпать содержимое горшочков тёртым сыром и поставить в духовку ещё минут на 10.
Готовое блюдо можно есть как из горшочка, так и выложив на тарелку!!! Приятного!!!
Анастасия
супер! япримерно так же делаю!но без грибов!я обжариваю масо,лук,морковь на сковородке,до средней готовности,плюс под конец несколько стол.ложек том.пасты!и картошку тоже отдельно до полуготовности!потом картошку вниз,сверху мясо,и сыр!ну а время..минут 40-50!
26.02.2009
Ответить
