Салатик на завтрак
СалатыПодскажите какой-нибудь простой салат, который на завтрак кушать мужу =) Типа мясного, крабавого, венегрета... Из простых ингридиентов! Спасибо!!!
Катя
мой муж в восторге от салата Прага.. он же про него мне и рассказал. ингридиентов всего 3: ветчина, грибы, майонез.. проще простого)ветчину режем кубиками(мы берем в натуральной оболочке, где мало хрящей и жира и виднеются кусочки мяса в срезе)грибы режем тоненько и подсушиваем на сковородке без масла, минут 5-7 (если мороженные, то подольше и воду слить из под них)ну а потом замешать все с майонезом. мы его едим с хлебцами Елизавета (они классно хрустят, тоненькие, но не такие сухие, чтобы царапать нёбо)
08.02.2009
Ответить
Екатерина
очень сытный салатик:- мелко нарезные крабовые палочки или мясо-мелко нарезаные оливки-порубленная петрушка-и отварной рис -майонез
03.02.2009
Ответить
Galateya
а может на завтрак лучше кашку или хлопья? или полезную пищу муж поутрам не ест?если салаты с майонзом хотите то вот два.1. Нежный...порезать мелкой соломкой свежий огурчик и ветчину (карбонат), на крупной терке натереть сыр, заправить майонезом, можно раздавить дольку чеснока.2.карейскую морковку, чуть мельче порезать, чем она есть покупная, петрушку свежую покрошить помельче (желательно выбирать с листочками помягче, понежнее), и варенное куриное мясо (лучше голени, а не филе грудки - мягче) меленько порезать, все перемешать и заправить майонезом...
03.02.2009
Ответить
Любовь
мне очень нравится салат с мясом и зеленой редькой (но это для тех, кто не против специфического редечного вкуса):зеленая редька трется на теркевареное мясо (курица) обжаривается с луком, нарезанным кольцамивсе смешивается и заправляется майонезом или сметанойчтобы вкус был помягче можно еще свежую морковку натереть
03.02.2009
Ответить
Алена
Не знаю как на счет завтрака,но этот салат у нас в семье любят в любое время дня - Пекинская капуста,огурец,помидор,редиска и либо сосиски либо колбаса копченая,заправить майонезом или растительным(оливковым)маслом на выбор.До НГ часто делала,а сейчас овощи подорожали,да и видок не очень.
03.02.2009
Ответить
Лопотуля
Бывает остается мясо после варки бульена, которое никто почему-то не хочет есть. Едим мясо в охотку. Я его нарезаю (помельче, если жестковатое), лучек, варенные яйца,консервированные шампиньенчики, сыр на терку, майонез. Можно слоями, если не лень. Еще можно добавить сухариков перед подачей, если вперемешку.
03.02.2009
Ответить