"ленивый" наполеон
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПервый раз сделала "наполеон" из магазинного слоеного дрожжевого теста (правда я не почувствовала разницы между дрожжевым и бездрожжевым). Каждый корж раскатала, назрезала пополам - получилось 4 коржа. Выпекала при 200град около 10 мин. Крем сделала из сливочного масла и сгущенки (только немножко переборщила с маслом, надо где-то полпачки на банку сгущенки - мне кажется так вкуснее будет, а то на первый план выходит вкус масла).

Nadushka
как раз вчера тесто купила, обязательно попробую. а сверху чем посыпано?
06.02.2009
Ответить
АннаВладимировна
Слоеное тесто крошится, вот это крошки которые с коржей "опали".
06.02.2009
Ответить
Nadushka
аааа, понятно. ты сначала коржи выпекаешь, а потом их кремом обмазываешь, да?
06.02.2009
Ответить
АннаВладимировна
Да, только надо подождать чтоб коржи остыли. А пока они пекутся крем готовлю.
06.02.2009
Ответить
