ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

можно узнать состав сметанного крема ?
04.01.2011
1:1 сметана и сахар и взбиваем до упора))) сметана по больше жирности
04.01.2011
спасибо!
04.01.2011
Комментарий удален
21.02.2010
и на вкус получился очень нежный
08.02.2009
Комментарий удален
21.02.2010
давай)))
08.02.2009
Пользователь удален
28.02.2009
почему, что не получается давай рассказывай попробую помочь
08.02.2009
Пользователь удален
28.02.2009
ты зря, если все таки надумаешь чтото испечь, пиши вместе  испечем, я тебе поэтапно все подскажу
08.02.2009
Пользователь удален
28.02.2009
08.02.2009
как душевно, пойду печь
10.02.2009
пошла делать твою вкуснятину!приходите на чай!
09.02.2009
да я бы с удовольствием сама знаешь и тебя пригласить, но далеко мы друг от друга((((
09.02.2009
а тортик нммм вкусненький получился.А запах вообще не описать.Мы его уже с дочей почти весь скушали:)
10.02.2009
я так рада что вам понравилось
10.02.2009
12.02.2009
Светик ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!Ням-ням!!!!!!!!!!!!!
09.02.2009
на здоровье
09.02.2009
Svetik, teper popodrobnee smetannij krem i iz chego ewe mojno sdelat nachinku)))Jdu!
09.02.2009
крем сметану с сахаром взбиваешь в холодильник, а еще можно добавить при взбивании сливок для взбивания, а про какие начинки ты спрашиваешь?
09.02.2009
Nu ti napisala "Прослойку посередине в этот раз сделала из кураги с грецкими орехами. " A ewe iz chego delaesh?
09.02.2009
ага еще можно  чернослив, леные орехи, арахис
09.02.2009
Ponyatnenko, spasibochki)
09.02.2009
неее, ну так не честно. Я тут понимаешь ли пытаюсь похудеть, а ты то тортики, то пирожочки...то ещё что нибудь вкусненькое!!!! Ну и как предложите худеть к лету???
08.02.2009
сама мужу готовлю и смотрю на все, только  я к сладкому  вообще ни как,
08.02.2009
Как аппетитно выглядит! Беру на заметочку, очень нравится выпечка с товорогом! Ну вот сметанный крем - проблемка. Всегда получается очень жидкий, может чё не так делаю? Хотя все по очень банальному  рецету - 500 г. сметаны взбиваешь с сахаром и ..... полчучается сладкое молочко
08.02.2009
попробуй добавь немного сливок для взбивания, и вообще как взбьешь сметану с сахаром, можно в холодильник ненадолго убрать
08.02.2009
А что это за сливки для взбивания?
08.02.2009
 там где сливки для кофе стоят есть и такие на них так и написано, и клубника нарисована, забыла название, онипросто при взбивание  как крем становяться
08.02.2009
Спасибки! Поняла, видела такие сливки. Буду пробовать.
08.02.2009
Почему у меня всегда сметанный крем получается очень жидким, прямо течет как молоко. Как его правильно взбивать?
08.02.2009
долго нельзя взбивать и потом желательно в холодильник поставить ненадолго, а еще можно добавить сливок для взбивания
08.02.2009
Учту. Спасибо.
08.02.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Эротические торты))) торт бисквитно-желейный