Булочки! Ням-ням! =)
Пироги, пирожки, булочкиИспекла булочки! 
Рецепт: 150 г маргарина; 3 яйца; 0,5 стакана молока; 1 стакан сметаны; 1 стакан сахара; 40 г дрожжей; 0,5 ч.л соли; 0,5 ч.л соды; 1 кг муки; мак; ванильный сахар; растительное масло для выпекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Дрожжи, 0,5 ч.л сахара развести в теплом молоке. Поставить в теплое место на 20-30 минут
2. Два яйца растереть с сахаром, сметаной, растопленным маргарином, ванильным сахаром
3. В смесь добавить соль, соду, разведенные дрожжи и просеянную муку. Замесить тесто и оставить его на 15 мин.
4. Из теста сформировать булочки по 4 см в диаметре и выложить на противень и оставить на 2 часа, они увеличаться.
5. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 30 мин. За 15 мин. до готовности вынуть противень, быстро смазать булочки взбитым яйцом и посыпать маком.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!!!!!!!!! =))))))