Самодельные "рафаэлло"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВот такая красота! правда с реальным рафаэлло ничего общего, но тоже очень вкусно
Тесто:
- 100г крахмала
- 200г муки
- 1/2 пакетика разрыхлителя теста
- 125г сахара
- 1 яйцо
- 100г сливочного масла
- 1ст.л. майонеза
- 1ст.л. растительного масла
- щепотку соли
Вымешать тесто, пока не будет отставать от рук. Сформировать шарики, внутрь каждого положить кусочек цуката или мармелада (я положила миндаль). Выпечь при 180град до золотистого цвета (у меня получилась около 10-15 мин). Шарики обмакнуть в вареную сгущенку, потом обвалять в кокосовой стружке (мой муж ее не любит и для него я обваляла в измельченном фундуке).
На вкус это такие хрустящие печенюжки получаются.