Торт " моя импровизация"

Наташ, а как ты делаешь бисквит? У меня он почему то не всегда получается, не могу понять в чем проблема.
18.02.2009
бисквит - отделяю желтки от белков, сначала взбиваю белки (до такой степени,что переворачивая посуду - она никуда не выливается,а прочно на месте стоит),потом добавляю сахар,тщательно перемешиваю опять блендером,потом желтки, разрыхритель,потом муку. если нужно какао. всена 6 яиц 2 стакана муки1 стакан сахарапакетик разрыхрителя2 столовые ложки какао ,если с ним. смазать в чем выпекать бдешь маслом или маргариномОль,только выпекаю я 10-15 мин максимум.сначала на 200,потом сразу на 100 ставлю и все. первый раз я  выпекала просто минут 30 или больше даже, все сухое было.Оль, а у тебя какое получается? что не так?
19.02.2009
такой оригинальный рецептик, это ты вычитала где-то или сама пришла к нему? (особенно с температурой: "...сначала на 200,потом сразу на 100 ..." ) я никогда не использовала разрыхлитель, может в этом дело, хотя думаю скорей всего дело в температуре, т к иногда получался же:))Спасибо! 
19.02.2009
сама выдумала) кинула туда все,что люблю - шоколад, сгущенка, орешки и все) а с температурой - чтоб не бегать десять раз))))) сначала максимум ,потом почти минимум) и все пропекается)у тебя обязательно все получиться) даже не сомневайся))))
20.02.2009
20.02.2009
Красиво!!!!
18.02.2009
спасибо)))
18.02.2009
Лимонные бискотти Выпечка во фритюрнице