Рыбка!
Блюда из рыбы и морепродуктов
Сегодня потушила вот такую рыбку!!!
Кому если интересно:
Я брала рыбу "Хек". Порезать кусочками. Обвалять в муке и немного поджарить на сковородке. Все обжаренные кусочки сложить в кастрюльку залить (майонезом разведенным в стакане воды). Поставить на огонь. Как закипело сверху положить резанный кольцами лук и тертую на терке морковку, а также соль по вкусу и перчик черный. Все тушить на медленном огне до готовности.
Яюшка
Мне кажется, начинать лучше с овощей, они дольше готовятся, чем рыба, рыбе достаточно 7 минут, просто, чтоб рыба вкус не потеряла, пока морковка с луком доходят.
03.03.2009
Ответить
Татьяна
очень аппетитненько выглядит!!! жалко мои не очень рыбку едят, а себе одной как-то не готовится. А что с кетчупом рыбка вкусно? (честно говоря, никогда с кетчупом рыбу не ела!:))
03.03.2009
Ответить

