Картошечка на все случаи жизни в большоооооооом
Блюда из мясаЭто блюдо очень прижилось в нашей семье, простенькое, а главное вкусное! Друзья часто заказывают его на праздники, когда собираемся все вместе!

Это перед отправкой в духовочку! Значит делаем так:
Картошечку обжариваем до румяной корочки (но не до готовности)
Затем обжариваем мясушко (курочка, свининка, телятина........что есть в доме)
Режем сладкий перчик болгарский крупненько
Все это перемешиваем в посуде в которой будем запекать, солим перчим (добавляем любимые приправы), кстати солить и перчить можно и во время обжаривания это не принципиально!
Верх смазываем майонезом , притрушиваем тертым сыром иииииииииииииии на часик в духовочку!
Запах хочу я вам сказать в это время такой в квартире,что чаще всего картошка достается из духовки раньше положеного часа
!
А вот собственно и картошечка! Приятного аппетита!!!!!!!!

добавлю пару советов!
- подсолнечное масло при жарке не жалеем, все будет сочнее
- если картофель того сорта который не разваривается (это даже хорошо),добавляем немного водички (на мою кастрюльку половина стаканчика воды пошло)
