Кто в мясе разбирается
Блюда из мясаЕсли телятина жестковата получилась при жарке, это значит что теленок старый был?
или просто приготовили неправильно? Вообще, при покупке можно как-то телятину от простой говядины отличить, или только продавцу верить? :))) И как можно такую жесткую телятину при готовке спасти, может добавить что при жарке?
Наталия
телятина от говядины отличается цветом мяса = говядина более темная. можно просто подольше тушить и все) а при жарке не пережарить,не пересушить мясо
06.03.2009
Ответить
Marfa
лго ржала над старым теленком))) вспомнился молодящийся 35-летний друг, который мальчика из себя строит)))
06.03.2009
Ответить
Анна
Скорее всего готовила мало, я ее на маленьком огне 1,5 часа она потом во рту тает, только если она без жира надо дабавить расть масло или как делаю я смалец
06.03.2009
Ответить
Елена
Телятина старой быть не может по определению:) Скорее всего, мясо было из более жесткого места. Самое мягкое - биток и задняя часть.
06.03.2009
Ответить
