Кто в мясе разбирается

телятина от говядины отличается цветом мяса = говядина более темная. можно просто подольше тушить и все) а  при жарке не пережарить,не пересушить мясо
06.03.2009
спасибо, буду знать :)
06.03.2009
лго ржала над старым теленком))) вспомнился молодящийся 35-летний друг, который мальчика из себя строит)))
06.03.2009
лук и морковь добавитть, и протушить полчасика-часик=)
06.03.2009
ага, спасибо!
06.03.2009
Скорее всего готовила мало, я ее на маленьком огне 1,5 часа она потом во рту тает, только если она без жира надо дабавить расть масло или как делаю я смалец
06.03.2009
полтора часа жарить?
06.03.2009
Да на маленькои огне... меня так свкровь научила, а они все жизнь говядину держат. режут и нам отдают, у меня она первое время тоже жесткой была. пока она не сказала что ее надо жарить на маленьком огне под крышкой 1,5 часа
07.03.2009
Понятно.
07.03.2009
Телятина старой быть не может по определению:) Скорее всего, мясо было из более жесткого места. Самое мягкое - биток и задняя часть. 
06.03.2009
я просто думаю, что мне вместо теленка уже не теленка подсунули
06.03.2009
Такое тоже может быть.
06.03.2009
Или не провешено было.
06.03.2009
а что значит провешено?
06.03.2009
После убоя и разделки туша должна несколько дней висеть в прохладном помещении, происходит процесс ферментации, мясо становится мягким.
06.03.2009
старый теленок это нонсенс
06.03.2009
ну может это не теленок уже был, в том-то все и дело :))
06.03.2009
просто туши ее дольше
06.03.2009
Бомбочки Картошечка на все случаи жизни в большоооооооом