Бомбочки
Блюда из мяса
Оригинальное и вкусное блюдо.
Нам потребуется картофель и свиная шея.
Картофель очищаем от кожуры и отвариваем в подсоленой водичке. Свиную шею нарезаем пластинами и отбиваем, затем солим-перчим.
Теперь самое интересное. Берем остывшую картофелину и оборачиваем вокруг нее наши свиные пласты, Чтобы они плотнее к ней прилипли, слегка прижимаем руками, как бы формируя котлетку. Затем укладываем в форму, смазанную маслом. Вот так это выглядит:

В духовочку на 180-200градусов до готовности мяса( я по внешнему виду смотрю), где-то 30-40 мин.
Очень вкусно) Приятного аппетита.
mariska2008
Спасибки за рецепт!!!!!!!!!!!!!Получилось очень вкусно и оригинально.Мужу понравилось.
06.03.2009
Ответить
Наташа
ммм...а ведь можно так же и начиночку завернуть какую-нибудь:)Спасибо за рецепт!
06.03.2009
Ответить
Януся
Ага, можно, только какую? Кроме цветной капусты, больше на ум ничего не идет))
06.03.2009
Ответить
Наташа
Грибы с луком;)картошку можно пластинками порезать и майонезом промазать.О! на одну пластинку картошки положить обжареный лук с грибами,второй пластинкой накрыть и обматать мясом.Уверена,будет вкуснятина,а если мясо предварительно еще и замариновать....
06.03.2009
Ответить
Жгунечка
ммм...вкуснотища!!! а переворачивать во время приготовления эти бомбочки нужно?
06.03.2009
Ответить
Malyok Ириsка
Это действительно бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! А можно просто в бекон завернуть...
06.03.2009
Ответить

