мягкий белый сыр с чесноком, орехами и укропом

звучит аппетитно. обязательно попробую. а если кефир так  с ложечкой соли, то получится лабане
22.03.2009
точно, просто я не очень люблю лабане :)
22.03.2009
ox... skolko raz dumala takoe sdelat - no u menya KOT! podozrevau do utra eto ne dojivet nad rakovinoi...
18.03.2009
кота тоже подвесь над раковиной:)
18.03.2009
18.03.2009
сметану в дуршлаг, а его в миску и в холодильник, просто пусть подольше постоит
20.03.2009
o, a ya  dumala v teple nado...
20.03.2009
просто пусть дольше постоит. а когда вы на кухне выложи на шаиш.
20.03.2009
Должно быть ужасно вкусно! Обожаю разные сыры!
17.03.2009
и я, причём чем выше процент жирности, тем вкуснее :(((((
18.03.2009
вау! как вкусно! а какое фото! мням!:-)))))
17.03.2009
спасибо, но фотография найдена мною на просторах интернета, на самом деле это выглядит даже лучше :)
18.03.2009
Вкусно!В закладочки,скоро попробую!
17.03.2009
:)
18.03.2009
Светик,хочу седня сделать,пара вопросов:можно вместо сметаны гвину лавану 9%?(мы ее не едим,это доча любит)Или лучше пойти и купить сметаны жирной,% 28?И чем можно растолочь орехи(есть грецкие и миндаль),если нет кофемолки?Спасибо!
18.03.2009
скалкой, молотком для отбивания мяса, орехи в пакт или полотенце и поколотить
18.03.2009
Спасибо,постараюсь максимально не шуметь!
18.03.2009
В принципе можно не колотить, а с силой нажимать на скалку.
18.03.2009
Постараюсь,главное,не родить по дороге,мне рано еще
18.03.2009
Эт да, А то смешно будет : родила, измельчая орехи))))
18.03.2009
18.03.2009
нет, нужна только сметана, любой жирности, я беру 15%. орехи я давлю скалкой, на деревяной дощечке
18.03.2009
Варенички "ленивые". Девочки подскажите!