Овсяное печенье с красной смородиной.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы


пачку маргарина или сливочного масла растереть с половиной стакана сахара, добавить одно яйцо, все размешать, ваниль, и 1-2стакана хлопьев овсяных, затем добавить муки, я добавляю муки стакана 1,5, так чтоб от рук отлипало хорошо, формируем небольшие шарики, в них в тыкаем смородину, шоколад, в этот раз я делал с красной смородиной и выпекаем мину 30-40 при температуре 180 градусов.
Silence
О, отличные печенья! Я тоже делала примерно такие как то, но вместо хлопьев добавляла детскую безмолочную овсяную кашу.
09.04.2009
Ответить
Silence
Ага, пригодилась не понравившаяся ребенку каша. Еще я делала с пшеничной безмолочной.
Ага, пригодилась не понравившаяся ребенку каша. Еще я делала с пшеничной безмолочной.
09.04.2009
Ответить
Silence
С пшеничной кашей мне не очень понравилось (зато домашним печеньки пришлись по вкусу), но с овсяной получилось вкусненько! Надо попробовать с хлопьями сделать по твоему рецептику! Да и мегатонну замороженной ягоды надо уже куда то девать...=)))
09.04.2009
Ответить
"Незабудка"
нет ненадо, у меня просто были нордик они немного мягче обычных, но с нашими отечественными хлопьями вкуснее
09.04.2009
Ответить

