Глазурь для кулича...

я просто беру один белок и туда пудру сахарную, или сахар. все эот миксером и на куличик)) даже в духовке ничего не сушу - само засыхает быстро, если сахара побольше 
18.04.2009
Спасибо.. Вот оказывается все как просто..
18.04.2009
 Сахарную пудру засыпать в воду и варить до образования густой массы и полить этим кулич. Всё!
18.04.2009
А какие пропрции??
18.04.2009
5 стаканов сахарной пудры на 1 стакан воды.
18.04.2009
Спасибо
18.04.2009
Пожалуйста!
18.04.2009
яичный белок + сахар, взбить, покрыть, посыпать чем-нить подсушить в открытой духовке на 100град
18.04.2009
Спасибо..
18.04.2009
а можно спросить в каких приблизительно пропорциях это делать? заранее спасибо))
18.04.2009
на 2 яйца я брала где-то полстакана сахара, этого хватает чтоб намазать кулича 4 где-то(зависит от размара кулича естесенно). изначальный объём должен увиличиться раза в 4-5. такая очень густая белая паста, как на безе, с ложки не капает.
18.04.2009
а не подскажите почему у меня глазурь опадает:начинает пузирься, становиться меньше, а потом ее становиться мало и почти не видно
18.04.2009
Мой первый Пасхальный стол... как сделать