Салат "Грибная полянка" или "смертельный номер"

Вот никак не пойму почему этот салат нельзя делать, как селедку под шубой?! Т.е. укладывать слои с нижнего до верхнего ничего не переворачивая, а сверху шампиньоны? По мне, так поляна полукруглая была бы более красивая
04.01.2019
Привет, подскажи пожалуйста какие трудности могут быть в таком салате, если вспомнишь!
26.12.2010
трудностей никаких, кажется, что страшно его делать, но всё просто, боялась, что не выйдет, нет, всё нормально.
27.12.2010
Комментарий удален
07.01.2010
))))))))))))))))))).
02.05.2009
оч красивенько)))) а он из аз чего не распадается? как его накладывать? он же разваливается сразу как начинвют кушать или смешать прям перед гостями? или как?
09.07.2009
Спасибо. Его разать лопаткой как торт и накладывать также. он послойный, смешивать не надо. не распадается, нормально держит держит форму.
09.07.2009
спасиб)))а я только что его доделала!венчером пробовать буду, а сколько его часов прпитывать в холоде нужно?
09.07.2009
Ну, ты молодец!!!! Можно вообще перед подащей на стол делать, я просто заранее делала, т.к. некогда потом...
09.07.2009
Мужу понравилось! все классно получилось!я в следующий раз немного слои поменяю и потоньше сделаю!народу мало-что бы не долго кушать)СПАСИБО за рецепт!
10.07.2009
извените, а обзательно копчченную а можно просто отварную курицу???
18.06.2009
Танюш, да мясо вообще какое-угодно можно, хоть говядину, хоть ветчину. У этого салата в нете я встречала разнообразные ингридиенты, неизменными были только шампиньоны , т.е первый слой, а дальше сплошная фантазия!!!!
19.06.2009
Я тоже такой делаю! А вот твоя идея с мухоморами просто супер!
24.05.2009
Спасибо!!!!
24.05.2009
я тоже знаю рецепт грибной полянки, но там немного другие ингредиенты и слои, один раз получилось вкусно,а  потом, как вся слоенка, показалось очень жирной из-за майонеза:( надо твой попробовать
03.05.2009
Я  в нете нашла много вариаций этого салата, одниковым был только первый слой, остальные отличались, майонез можно пореже добавлять.
04.05.2009
Светик, ну я такого ещё не видела, наверно очень вкусно? Надо будет сделать, а грибы свежие покупала или уже в банке?
02.05.2009
Привет, Наташ! Вкусно, только кушать его долго не решались, красоту портить рука не поднималась))))))). Грибы в банке маринованные были.
02.05.2009
Да я бы тоже долго не решилась бы такое кушать, глазами бы ела и смотрела. Я мужу на ДР тоже такой сделаю, 8 июля. Спасибо за рецептик!
03.05.2009
Ага, порадуй супруга!
03.05.2009
надо попробывать)спасибочки!
02.05.2009
На здоровьечко!!!)))))))
02.05.2009
Вау!!! Я сделаю ЭТО!! это ж чудо!
02.05.2009
))))))))))) Спасибо!
02.05.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"Лесная поляна" Силиконовые формы для выпечки