Мой вариант пиццы)))

Я блинную муку или просто разрыхлитель добавляю в дрожжевое тесто на блины или оладьи, чтоб уменьшить кислотность и увеличить всхожесть. ТУт кто-то недавно цепт пиццы выкладывал на пресном тесте, я положили пполам муку обычную с блинной, получилось интереснее, так как в исходном  рецепте сахара не было , а с блинной мукой тесто получилось сладковатым и пористым (не скажу пухлым, так как тонко и подсохло, как я люблю.
25.05.2009
Аппетитно выглядит, утащила в закладки :)
25.05.2009
Вкуснятина! не повериш зашла поискать рецепт теста на пиццу и вот твой пост :)) А сколько дрожжей надо?
25.05.2009
Вот я как))) Я на глаз кладу. Покупаю специальные дрожжи для пиццы, маленький такой пакетик. 1/3 такого пакетика хватит
25.05.2009
Спасибо, завтра попробую!
25.05.2009
Пицца-заказ мужа Пицца