Мой вариант пиццы)))
ПиццаРаньше я с подругами так девишники проводила, за приготовлением пиццы))) В этот раз обычной муки не было, взяла блинную))Муж прикалывался всё, говорит блин у тебя получится. Очень даже ничего получилось)
Тесто: в стакане молока растворяем дрожжи, 1,5 ст.ложки сахара, 0,5 ч.л. соли, 3 ст. ложки масла и мука.
Ингридиенты:

Не забываем помазть кетчупом и майонезом

Выкладываем все ингридиенты и минут на 15 в духовочку

А вот после духовки забыла сфоткать)))
Яюшка
Я блинную муку или просто разрыхлитель добавляю в дрожжевое тесто на блины или оладьи, чтоб уменьшить кислотность и увеличить всхожесть.
ТУт кто-то недавно цепт пиццы выкладывал на пресном тесте, я положили пполам муку обычную с блинной, получилось интереснее, так как в исходном рецепте сахара не было , а с блинной мукой тесто получилось сладковатым и пористым (не скажу пухлым, так как тонко и подсохло, как я люблю.
25.05.2009
Ответить
Туська
Вкуснятина! не повериш зашла поискать рецепт теста на пиццу и вот твой пост :))
А сколько дрожжей надо?
25.05.2009
Ответить
•°•Иришка•°•
Вот я как))) Я на глаз кладу. Покупаю специальные дрожжи для пиццы, маленький такой пакетик. 1/3 такого пакетика хватит
25.05.2009
Ответить