Блинчики с грибами
Блины, оладьи, лепёшки

Ингредиенты: для блинов - 4 стакана воды или молока, 500 гр муки, 2-3 яйца, 0,5 ч.л. соли,соды,лимонной кислоты,1 ст.л. сахара.
для начинки - 500-600 гр шампиньонов,4-5 яиц,1 луковица,соль.
Способ приготовления:
в 3 х ст. теплого молока/воды растоворить срль,сахар,содду,добавить яйца и муку,разсмешать до однородной массы. Влить 1 ст. молока с лимонной кислотой. Размешать и пожарить блины.

Грибы обжарить с луком,посолить. Яйца сварить и мелко порезать.Все смешать.

Завернуть "фарш" в блины



Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Я щас слюною захлебнусь...